Текст : 04.09.2021 15:06

Открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса в деревне Кузнецово Раменского городского округа

В пятницу, 3 сентября, в деревне Кузнецово Раменского городского округа состоялось открытие нового Физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа (ФОКОТ). Заказчиком строительства выступал спортивный комплекс «Борисоглебский», а его сотрудники на всех этапах возведения нового спортобъекта занимались организацией и контролем рабочего процесса.

Новое спортивное сооружение включает в себя зону для игры в баскетбол, футбол, хоккей, волейбол и гандбол, трибуну на 100 мест, снаряд спортивной гимнастики, уличные тренажёры и полноценную воркаут-зону. В день открытия ФОКОТа проходило тестирование в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В церемонии открытия принял участие министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков. Он вручил благодарственные письма представителям организаций, которые принимали участие в работе по возведению нового спортивного объекта. В числе награжденных и сотрудники «Борисоглебского»: главный инженер спорткомплекса Павел Прусов и зам. генерального директора Владимир Шуллер. Поздравляем коллектив «Борисоглебского» с успешной реализацией такого важного и нужного проекта!