Текст : 05.03.2018 13:05

Итоги 1 заезда Кубка России по волейболу среди команд ветеранов спорта.

Завершился 1 заезд Кубка России по волейболу среди мужских и женских команд ветеранов. 

 

 

Фото: Елена Решетникова