Текст : 16.01.2018 17:43

Старый Новый год для активной молодежи

Старый новый год для молодых активистов Раменского района прошел в достаточно необычном формате. Около сотни молодых людей, проявивших себя в общественной деятельности в ушедшем 2017 году, провели этот праздник на льду дворца спорта «Борисоглебский». 

В общей сложности на лед вышло около сотни юных раменчан. Для поздравления ребят с праздником на коньки также встали и дед Мороз со Снегурочкой, проведя с ребятами ряд конкурсов и игр. Также гостей праздника порадовали своим выступлением спортсмены отделений хоккея и фигурного катания спортивной школы «Раменское» и артисты фаер-шоу.

Глава комитета социального развития, спорта и молодежной политики Елена Володина в этот день также встала на коньки, показав личный пример бодрости духа и энергии. Также с поздравлением к ребятам обратилась заместитель главы Раменского муниципального района Ольга Егорова.

Елена Володина, глава комитета социального развития, спорта и молодежной политики: 

— Мы решили в этом году провести такой необычный формат, чтобы поощрить наших активистов. И ребята действительно во восторге, что очень приятно. Мы надеемся, что, во-первых, эти ребята продолжат быть такими же активными и неравнодушными в новом году, а во-вторых, что их пример мотивирует многих молодых людей в нашем районе.

Текст: Евгений Щедрин
Фото: Максим Мамедов