Текст : 10.02.2019 18:34

Зимняя спартакиада АО «Мособлгаз» прошла в «Борисоглебском».

Начиная с 2013 года компания АО «Мособлгаз» реализует государственную политику здорового и спортивного образа жизни. Ежегодно компания организует большую спартакиаду для своих сотрудников, — чередуются зимние и летние спартакиады.
В прошлом году Дворец спорта «Борисоглебский» принимал Летнюю спартакиаду. В этом году Раменское встречает Зимнюю спартакиаду.
Со всего Подмосковья собрались команды из 10 филиалов, включая Раменскоемежрайгаз. Это порядка 240 спортсменов, к которым присоединились группы поддержки, а также семьи и коллеги.
Спортсмены участвовали в 5 основных дисциплинах. Это лыжные гонки, мини-футбол, гиревой спорт, перетягивание каната и стрельба из пневматической винтовки. Вне зачета шли турниры по шахматам, шашкам, нардам и дартсу.

Парад спортсменов приветствовали Генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Аркадьевич Голубков и Глава Раменского района Андрей Николаевич Кулаков.
«Наша спортивная жизнь не отделима от рабочей, мы — здоровый коллектив, — приветствовал спортсменов Д.А. Голубков. — Целый год мы готовились к этим соревнованиям, и сегодня я желаю всем командам успеха. Все наши сотрудники отличаются высоким командным и спортивным духом. Уверен, что Зимняя спартакиада в Раменском пройдет на таком же высоком и спортивном уровне, как и Летняя».
А.Н. Кулаков: «Во второй раз Раменское принимает большую спартакиаду АО «Мособлгаза». Мы рады приветствовать вас здесь. Всем атлетам я желаю успешного выступления, а сильнейшим — победы».

По итогам состязаний золотые медали и кубки победителей получили спортсмены из Одинцово. Серебро у команды «Аппарат управления». Бронза у команды из Подольска. Раменская команда заняла 6 место.