Текст : 03.10.2019 15:32

Рожденная побеждать!

Неожиданное и прекрасное событие украсило соревнования Московской области по эстетической гимнастике на главной арене «Борисоглебского» в прошедшие выходные. Мама и болельщица гимнастки из Реутова Светлана Черкасова «решила», что раменский Дворец спорта — это отличное место, чтобы дать старт новой жизни. Прямо с трибун зрителей Светлану увезли в Областной Центр материнства и детства Раменского района, где она родила дочку и, как мы надеемся, будущую спортсменку и чемпионку.

Сегодня генеральный директор Дворца спорта «Борисоглебский» Виктор Пронин навестил теперь уже «четырехкратную чемпионку» по материнству, поздравил с рождением дочери и вручил памятные подарки:

— Я рад поздравить Вас с рождением дочери и четвертого ребенка. Уверен, что в будущем она, как и её сестра, будет выступать у нас на соревнованиях и занимать только призовые места! Для всех нас это было волнительное событие, я рад, что все прошло успешно. И раз уж Ваша дочь начала свой жизненный путь во Дворце спорта, по позвольте вручить ей сертификат на бесплатное обучение эстетической гимнастике, художественной или фигурному катанию на выбор. Ждем вас с дочерью через четыре года. И пусть она растет быстрее, выше и сильнее!

Заведующий Раменским Центром материнства и детства Борис Марченко: «Роды начались немного раньше времени, но все прошло успешно. У нас есть все условия, чтобы на высоком уровне сопровождать такие ситуации. Сейчас и ребенок, и мама чувствуют себя хорошо. Ситуация была экстренная, но удачная тем, что мы территориально так близко находимся от Дворца спорта. Мы вовремя успели оказать помощь».

Светлана Черкасова поблагодарила всех, кто помог ей и дочери: «Ситуация была внезапная, и я бы хотела выразить благодарность всем врачам, которые нам помогали. Они нас спасли. Также я бы хотела поблагодарить и сотрудников Дворца спорта. Мы часто сюда приезжаем на соревнования и всегда отмечаем высокий уровень как организации соревнований, так и отношения сотрудников к посетителям. И я тоже надеюсь, что дочь будет здесь выступать».

Приурочив рождение ко Дню Веры, Надежды и Любви, дочь было решено назвать Верой. Теперь Дворец спорта «Борисоглебский» ждет какой вид спорта выберет Вера Дмитриевна Черкасова, чтобы вручить ей первую золотую медаль.