Текст : 07.05.2019 13:37

Открытие IX летней юношеской спартакиады инвалидов.

Торжественное открытие IX летней юношеской спартакиады инвалидов Московской области состоялось на главной арене Дворца спорта «Борисоглебский». 
В Раменское приехали 170 спортсменов из 17 муниципальных образований Подмосковья. Соревнования проходят по 4-м категориям: спорт глухих, спорт слепых, ПОДА и ЛИН (лица с интеллектуальными нарушениями). На площадках «Борисоглебского» проходят состязания по бадминтону, настольному теннису и шашкам.

Парад участников приветствовали: председатель Комитета социального развития, спорта и молодежной политики Алексей Хаустов, директор спортивной школы «Раменское» Александр Губанков, заместитель директора ДС «Борисоглебский» Михаил Борисов и представитель Министерства спорта Московской области Дмитрий Васюков.

Алексей Хаустов: «Приветствую всех участников! Спорт — это отрасль, которая объединяет всех людей, с любыми возможностями. Именно вы показываете нам настоящую силу воли и спортивный дух».

Александр Губанков: «Сегодня вы в 9-й раз участвуете в этом соревновании. Я преклоняюсь перед тем, что вы всегда находите в себе силу для настоящей спортивной борьбы. Желаю вам удачи и пусть победит сильнейший».

Расписание: 
Понедельник, 6 мая. Бадминтон — начало в 14:00.
Вторник, 7 мая. Открытие соревнований с 09:00 до 10:00
Среда, 8 мая. Настольный теннис — начало в 09:00. Шашки — начало в 09:00.